PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

料理教室メニューと諸々おしらせ

こんにちは。

今日は、酷い天気ですね~…(◎_◎;)!!
みなさん、大丈夫ですかー?

そんなとこともありまして、本日は急遽、
1時間遅れの、18:30からの開店となります。

夜には治まるらしいので、
どうぞよろしくお願いいたします。

あ、そしてもちろん今週も通常通り、
祝日も営業しております!!

さてさて、肝心なお知らせをもうひとつ。


10月2日(日)13:30~開催の
料理教室のメニュー詳細です。


テーマは、『秋の一汁三菜』。
和食を中心に…

*秋刀魚と梅の炊き込みご飯
*サバと焼きネギの味噌煮
*揚げ茄子の大葉和え
*三つ葉と椎茸の焼き浸し
*具沢山の薩摩汁

以上5品となります。

秋のさまざまな味覚を使って、
調理の基本も学びつつ、
簡単にできる「和食」を作りませんか?

おもてなしのメニューとしても丸々使えます。

参加費は3500円となります。

まだ空席ございますので、
お申し込み、お問い合わせは
078-271-2102
もしくは、コチラのメールフォームまで!

メールの場合は、
お名前と連絡先(電話番号とメールアドレス)を
必ずご明記の上、送信願います。

皆様のご参加をお待ちしております。

そして今週のごはんです!



春にもしましたが、好評だったので
秋にもしようかな・・・発言をチラリとしていた

『玄米カルボナーラ』

ひそかにダークホース的人気・・・。
美味しいんですよ、これが。


というわけで、春に食べ逃した方も、
また食べたい!という方もお待ちしております!


今週もどうぞよろしくお願いいたします。


本日の献立
★一品小鉢・おかず

*ししゃもと大葉の天ぷら
*南瓜のエスニック風味揚げ
*本日の卵白だし巻き
*自家製ハーブチキンハム
*おからのサラダ
*揚げ茄子のにんにく醤油
*ねぎ納豆のうすあげ包み焼き
*鶏の竜田揚げ特製ねぎソースがけ
★漬け玉子のせごはんのセット(※売切れ次第終了)
*玄米カルボナーラごはん
*かぼちゃと小松菜の豆乳みそスープ
*日替わり惣菜小鉢2品
*自家製お漬物

| お知らせ | 13:01 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://roccaroku.blog31.fc2.com/tb.php/1465-c9f86351

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT