PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

料理教室メニュー

こんにちはー。



今日は、料理教室のメニューが
大体決定したのでお知らせです!


遅くなってすみませんーー!


一応、前回もお知らせした通り、
テーマは「おもてなし」。


・・・ですが!


さらに「和の巻」ということで、
以下の通りになります!


「おもてなし~和の巻~」

☆牛のたたき
☆彩り野菜の揚げ浸し
☆押し寿司
☆鯛の漬けとだしゼリーのサラダ
☆鯛アラの潮汁

※内容は変更される場合もあります


以上です。


おもてなしはおもてなしでも、
「簡単なのに豪華に見える」

これが、今回の(いつもの?)モットーなので、
お楽しみにしてください!


当日は、もし手に入れば鯛も捌きたいと思います。


現在の空き状況は、お一人さまか、もしくはグループでお二人まででしたら、

お席のご用意ができます!


お申し込み、お問い合わせ方法は、
お店に直接お電話していただくか、
HPのコンタクトページから可能です。

どうぞよろしくお願いいたします!


あ!


そうそう、そして言い忘れましたが、





今年のカルボナーラは玄米です。
白米より固くてプチプチした方が、
クリームソースとの相性が良いかな・・・?


と、思い改良してます。
そちらもよろしくお願いいたします!


ではでは、本日もお待ちしてまーす!



本日の献立
★一品小鉢・おかず

*ししゃもと大葉の天ぷら
*南瓜のエスニック風味揚げ
*本日の卵白だし巻き
*自家製ハーブチキンハム
*おからのサラダ
*揚げ茄子のにんにく醤油
*ねぎ納豆のうすあげ包み焼き
*鶏の竜田揚げ特製ねぎソースがけ
★漬け玉子のせごはんのセット(※売切れ次第終了)
*玄米カルボナーラごはん
*じゃが芋の豆乳みそスープ
*日替わり惣菜小鉢2品
*自家製お漬物

※上記メニューの内容は変更される場合もございます。

| お知らせ | 14:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://roccaroku.blog31.fc2.com/tb.php/1368-d1c2938f

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT