PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

微妙に、おニュー・・・

こんにちは。


珍しく2日続けてブログアップです。


何故なら、今週のごはん・・・





この写真は去年のもので(昨晩、写真を撮る時間がなかったので)、
今年も、見た目はほとんど同じなんですが、


味付けが、違います。
なので、微妙に、おニュー・・・。


いつもは、角煮や普通の焼き豚のように、甘辛い感じですが
今年は塩にんにく風味です。
でも、豚バラはいつものように、ふわトロです!!


きっとみなさんもお好きかと・・・
是非是非、食べに来て違いをお試し下さい。


ではでは、本日もお待ちしております!


追記:
昨日もお伝えしたお料理教室ですが、
定員に達したため、本日をもちまして募集は締め切らせていただきます。
今回も誠にありがとうございました!!


本日の献立
★一品小鉢・おかず

*ししゃもと大葉の天ぷら
*南瓜のエスニック風味揚げ
*本日の卵白だし巻き
*自家製ハーブチキンハム
*おからのサラダ
*揚げ茄子のにんにく醤油
*ねぎ納豆のうすあげ包み焼き
*鶏の竜田揚げ特製ねぎソースがけ
★漬け玉子のせごはんのセット(※売切れ次第終了)
*春キャベツとトロトロ焼豚の塩にんにく煮のっけごはん
*小松菜とじゃが芋のお味噌汁
*自家製お漬物

※上記メニューの内容は変更される場合もございます。

| 漬け玉子ごはん | 14:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://roccaroku.blog31.fc2.com/tb.php/1361-5d3df872

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT