PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

料理教室メニュー詳細

こんにちは。


なんやかんやとしていると、もうこんな時間!
早く仕込みしないと!!


というわけで、お料理教室のメニュー、ほぼ決定しましたので
そのお知らせ。


日持ちがしたり、使い回やアレンジがきく
「常備菜」が今回のテーマとなります。


★1月25日(日)料理教室献立
*肉味噌ごぼう
*切り干し大根の煮物
*塩鮭のボイル
*いろいろきのこのマリネ
*菜の花の胡麻和え
*焼き豚


以上の6品となります。

※メニューの内容は変更がある場合もありますが、どうぞご了承ください。


また、現在の予約状況は、
あと1名さまであれば、参加のお席がご用意できます。
もし気になるようでしたら、ぜひご連絡ください。


DSC_0478.jpg
(前回の料理教室1コマ)


それでは、どうぞよろしくお願い致します!


本日の献立
★一品小鉢・おかず

*ししゃもと大葉の天ぷら
*南瓜のエスニック風味揚げ
*本日の卵白だし巻き
*自家製ハーブチキンハム
*おからのサラダ
*揚げ茄子のにんにく醤油
*ねぎ納豆のうすあげ包み焼き
*鶏の竜田揚げ特製ねぎソースがけ
★漬け玉子のせごはんのセット(※売切れ次第終了)
*ホタテとブロッコリーの卵白あんのっけごはん
*手羽と春雨のスープ
*本日の惣菜小鉢2品
*自家製ぬか漬け

※上記メニューの内容は変更される場合もございます

| お知らせ | 15:21 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://roccaroku.blog31.fc2.com/tb.php/1338-dd4b15fb

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT