第5回お料理教室募集
こんにちは。
次回1月25日(日)に行われる、
お料理教室のお知らせです。
テーマは、日持ちがして使い回しもできる
「常備菜~その①~」となります。
開始時間 13:00~
参加費 ¥3,500-
メニューの詳細は決まり次第アップいたしますので、
申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。
お申し込みは、お電話もしくは、HPのコチラのページより
料理教室参加希望の旨と、参加人数、お名前、連絡先を
ご記入の上、ご連絡下さい。
HPのNews&Event ページでも募集について
お知らせしておりますので、そちらも合わせてご覧になって下さい!
それでは!
本日もどうぞよろしくお願い致します。
本日の献立
★一品小鉢・おかず
*自家製コロッケ
*ししゃもと大葉の天ぷら
*南瓜のエスニック風味揚げ
*本日の卵白だし巻き
*自家製ハーブチキンハム
*おからのサラダ
*揚げ茄子のにんにく醤油
*ねぎ納豆のうすあげ包み焼き
*鶏の竜田揚げ特製ねぎソースがけ
★漬け玉子のせごはんのセット(※売切れ次第終了)
*鮭といくらの親子おこわ
*お雑煮風汁椀
*本日の惣菜小鉢2品
*自家製ぬか漬け
※上記メニューの内容は変更される場合もございます。
次回1月25日(日)に行われる、
お料理教室のお知らせです。
テーマは、日持ちがして使い回しもできる
「常備菜~その①~」となります。
開始時間 13:00~
参加費 ¥3,500-
メニューの詳細は決まり次第アップいたしますので、
申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。
お申し込みは、お電話もしくは、HPのコチラのページより
料理教室参加希望の旨と、参加人数、お名前、連絡先を
ご記入の上、ご連絡下さい。
HPのNews&Event ページでも募集について
お知らせしておりますので、そちらも合わせてご覧になって下さい!
それでは!
本日もどうぞよろしくお願い致します。
本日の献立
★一品小鉢・おかず
*自家製コロッケ
*ししゃもと大葉の天ぷら
*南瓜のエスニック風味揚げ
*本日の卵白だし巻き
*自家製ハーブチキンハム
*おからのサラダ
*揚げ茄子のにんにく醤油
*ねぎ納豆のうすあげ包み焼き
*鶏の竜田揚げ特製ねぎソースがけ
★漬け玉子のせごはんのセット(※売切れ次第終了)
*鮭といくらの親子おこわ
*お雑煮風汁椀
*本日の惣菜小鉢2品
*自家製ぬか漬け
※上記メニューの内容は変更される場合もございます。
| お知らせ | 14:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑