PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

追記

こんにちは。


お料理教室、早速お申込みいただき有難うございます。
おかげさまで、募集定員に達したため、今回の分は締切とさせていただきます。


1クラスが、少ない人数で申し訳ないのですが、
同じ内容で別クラスの日程も、ご用意したいと思っておりますので、
今回、残念ながらご希望に添えなかった方も、
その時は、改めてよろしくお願いいたします。
(前もってご連絡いただければ、日程が決まり次第
優先的にご連絡差し上げます)


また、大事なことを言い忘れておりましたが、
参加費は4000円(1Drink付)となります。


ちなみに、第一回目のテーマは「出汁を使って和定食」です!
5~6品ほど作ることになるかと思います。


私も、教えることは初めての経験となりますので
何かと未熟なところもあるかとは思いますが、
皆さんが心から料理を楽しめるような、そんな教室に出来ればと思っております。


ではでは、今週もどうぞよろしくお願いいたします!


本日の献立
★一品小鉢・おかず
 
*ししゃもと大葉の天ぷら
*南瓜のエスニック風味揚げ
*本日の卵白だし巻き
*自家製ハーブチキンハム
*おからのサラダ
*揚げ茄子のにんにく醤油
*ねぎ納豆のうすあげ包み焼き
*鶏の竜田揚げ特製ねぎソースがけ
★漬け玉子のせごはんのセット(※売切れ次第終了)
*長芋入りずんだのっけごはん
*きゅうりと豚肉炒めのお味噌汁
*本日のプチおかず小鉢2品
*自家製お漬物

※上記メニューの内容は変更される場合もございます

| お知らせ | 13:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://roccaroku.blog31.fc2.com/tb.php/1196-f31a7ae8

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT