PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

アレンジバージョンですが・・・

こんにちは。

急に寒くなりましたねー。
みなさん、体調など崩さないようどうぞお気をつけ下さいませ。


さてさて早速ですが、今週のごはんは・・・





久しぶりに新作!!!


・・・・・とは言っても、
毎年やってる「鱈のムニエル」なんですが、
去年までは大根おろしと大根葉と一緒にしていたところを、
今年は自家製バジルソースで仕上げてみました。

本当は、牡蠣のソテーとバジルソースってのをやってみたかったのですが、


牡蠣はねーー・・・


使ったこともありますが、なかなかなお値段なので・・・(; ̄ー ̄A


・・・という訳で、この度急にひらめいて合体させてみました!


すると、これが、なかなかどうして美味しいではありませんか!


むしろなんで、もっと早く思い付かなかったんだろう???

そんなこんなで、結局はお魚ラッシュですが、
是非、鱈とバジル、食べに来てくださいませ~~!!




本日の献立
★一品小鉢・おかず

*ししゃもと大葉の天ぷら
*肉味噌ごぼうと春雨の春巻き
*南瓜のエスニック風味揚げ
*いかなごのくぎ煮入り卵白だし巻き
*自家製ハーブチキンハム
*おからのサラダ
*揚げ茄子のにんにく醤油
*ねぎ納豆のうすあげ包み焼き
*鶏の竜田揚げ特製ねぎソースがけ
★漬け玉子のせごはんのセット(※売切れ次第終了)
*鱈のムニエルのバジルソース和えのっけごはん
*ペンネ入りトマトスープ
*自家製お漬物

※上記メニューの内容は変更される場合もございます

| 漬け玉子ごはん | 03:08 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://roccaroku.blog31.fc2.com/tb.php/1031-871f9ec0

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT